特殊天氣服務安排

如遇有特殊天氣情況,本單位之服務將有以下相應安排:

警告訊號

中心開放、室內活動及課程

戶外活動

3號風球

8號及以上風球

雷暴警告

黃色暴雨警告

紅色暴雨警告

黑色暴雨警告

取消

• 所有安排均根據活動及課程舉行前3小時之情況作決定,例如於上午10:00舉行或集合之活動,如於上午7:00掛起黑色暴雨警告,則該活動將會取消;即使其後於上午10:00或前除下警告,亦不會繼續舉行。

• 由於雷暴警告對不同性質的戶外活動有不同的影響,須個別考慮,敬請屆時與本單位聯絡。

• 經取消之活動及課程,本單位將儘量安排予以補辦;如未能補辦,將退回已收費用(材料費除外)

• 以上僅是本單位服務上之安排,家長須自行判斷當時之環境安全程度,決定是否安排子女出席。

退出服務安排

1. 若果本單位因應環境轉變而需要調動服務,因而引致參加者所參加的服務不能如期舉行,參加者可獲退回已繳交之費用(材料費除外)。參加者亦可選擇將已繳交之費用轉為參加其他服務

1. 參加者在報名後可退出所參加之服務,惟需按以下規定申請退回所繳費用:

• 最少在服務舉行前六個工作天提出退出服務的意願,有關申請一經提出,將不可撤 回;

• : 若有關服務已有候補者等候,則會安排由候補者補上,退出服務者可獲退回已繳交之費用,惟需繳交手續費$30;

• : 若有關服務沒有候補者,則參加者可以推薦合符資格的人士補上,惟本單位保留接納該候補人士的權利。若該候補人士獲接納參加服務,則退出服務者可獲退回已繳交之費用,惟需繳交手續費$30;

• : 若最終沒有任何候補者補上,則退出服務者將不能獲退回已繳交之費用

1. 會員可以要求取消其會籍,本單位可應要求刪除有關記錄,惟已繳交之會員費則不獲發還

1. 在下列情況下,本單位可以取消參加者參加服務的資格,已繳交的費用概不發還:

• 參加者被本單位發現並非如所申報般符合參加資格

• 在服務進行期間參加者不遵從負責職員就其言論、行為的勸喻

1. 所有獲退還之費用,均會在十二個工作天內發還