免責聲明

香港明愛青少年及社區服務(下稱「本服務」)力求載於本網頁資料準確,惟所提供的內容只作參考之用。本服務不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用本網頁所載的資料而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本服務概不承擔任何責任。

如使用者由本服務網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。本服務不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。

一旦使用本網頁,即表示使用者無條件接受上述所載的免責條款以及任何本服務不時在無須預先通知使用者的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。

請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。

2021年度使用者滿意程度搜集
與服務使用者建立一個持續,可信,有系統的溝通渠道,用以收集使用者的需要、期望及意見,以作服務策劃及改善之用。 (收集日期至31/1/2022)